全部

顯示:
排序方式:
殿堂級XO醬 (豪華裝300g) 最新產品

殿堂級XO醬 (豪華裝300g)

秉承八十年代傳統配方,採用頂級材料炮製而成,包括:北海道元貝、金華火腿、蝦籽、蝦米、馬友鹹魚等名貴食材,以人手烹調,務求帶出不同材料的鮮味。是一款真正在香港製造並滿有香港特式的最佳手信。蘇太殿堂級XO..

>更多詳情

HK$198.0

殿堂級XO醬 (標準裝190g) 最新產品

殿堂級XO醬 (標準裝190g)

蘇太XO醬 190克秉承八十年代傳統配方,採用頂級材料炮製而成,包括:北海道元貝、金華火腿、蝦籽、蝦米、馬友鹹魚等名貴食材,以人手烹調,務求帶出不同材料的鮮味。是一款真正在香港製造並滿有香港特式的最佳..

>更多詳情

HK$128.0

殿堂級XO醬 (精緻裝100g)

秉承八十年代傳統配方,採用頂級材料炮製而成,包括:北海道元貝、金華火腿、蝦籽、蝦米、馬友鹹魚等名貴食材,以人手烹調,務求帶出不同材料的鮮味。是一款真正在香港製造並滿有香港特式的最佳手信。蘇太殿堂級XO..

>更多詳情

HK$78.0

蘇太秘製川椒醬 (190克)

蘇太秘製川椒醬 (190克)香港首次推出,真正四川花椒,配合上等火腿及蝦米和多種香料炮製,味道帶點蔴辣,但入口甘香,嶄新配搭,刺激你味蕾。保質期:24個月保存方法:開啟前請置放陰涼處,避兔被陽光直接照..

>更多詳情

HK$93.0

蘇太金蒜銀蝦醬 (190克)

蘇太金蒜銀蝦醬 190克採用上等的蝦米及蝦籽為主料,並配搭惹味的金蒜等不同材料炮製而成,每嚐一口,皆可感到豐富的海鮮味充斥味蕾,濃郁的鮮蝦風味配上金香蒜粒,味道更具特色,適合多種不同煮法,配以麵食特佳..

>更多詳情

HK$88.0

蘇太惹味咖哩醬 (190克)

蘇太惹味咖哩醬 (190克)運用多種不同的香料炮製而成,除了一般咖喱的香辣之外,其他材料帶給你的豐富味道和一般咖喱醬更與別不同,實為一款富有香港特式的咖喱醬。配料:菜籽油、乾蔥、蒜頭、青咖喱、黃咖哩、..

>更多詳情

HK$48.0

火爆辣椒醬 (190克)

蘇太火爆辣椒醬 190克市面上有多種不同的辣椒醬,但多皆以傳統配方調製而成,且辣度方面,只適合一眾喜辣人仕,未能滿足一眾「酷辣族」,有見及此,本公司嚴選優質且標榜高辣度的指天椒作主,更首創先河加入高質..

>更多詳情

HK$45.0

崧子脆 (150克) 最新產品

崧子脆 (150克)

蘇太崧子脆 150克五、六十年代盛極一時的特式小食「狗仔粉」到現在仍家傳戶曉,當中最引人入勝之處,便是其特式的佐料配搭「辣菜甫」,而「蘇太名醬」特別以此作題材,並重新加以改良配方,推出一款以崧子作主體..

>更多詳情

HK$68.0 HK$54.0

士刁醬 (190克) 最新產品

士刁醬 (190克)

蘇太士刁醬 190克香港被譽為中西交匯的地方,從日常言語中已可見一斑,如「的士」、「巴士」和「士多」等,所以蘇太名醬在今年推出的醬料中特別取其名為「士刁(Stew) 醬」, “stew ” 讀音就是「..

>更多詳情

HK$48.0

潮爆蜆肉醬 (190克) 最新產品

潮爆蜆肉醬 (190克)

蘇太潮爆蜆肉醬 (190克)以上等蜆肉作為主要材料,配以鹹菜、蔥蒜及優質魚露精心炮製而成的特式「潮」醬,甚具潮洲風味,新穎的配搭令爽嫩彈牙的蜆肉沾上濃郁的鹹香鮮味,令人食指大動。不但可以作拌粥或拌麵之..

>更多詳情

HK$68.0

雪菜香齋醬 (190克) (不含蔥蒜)

雪菜香齋醬 (190克) (不含蔥蒜)市面較少有用雪菜作主要材料的醬料,當中加入多種素食者喜愛的特別素材如素豆絲、牛蒡鬆和雲耳等,入口彈牙有勁,味道香濃,確是一種嶄新的素食新滋味。用法簡單,就是用作蒸..

>更多詳情

HK$93.0

天然素齋醬 (190克) (不含蔥蒜)

蘇太天然素齋醬 190克被喻為「素食版XO醬」,現時有很多市民除了吃素外,更因宗教理由而不吃蔥蒜,但市面上卻極少有「齋」的調味料,有見及此,為了給素食人仕另一選擇,,蘇太特別採用不同素材炮製此特式醬料..

>更多詳情

HK$73.0

山珍素菇醬 (190克) (不含蔥蒜)

蘇太山珍素菇醬 190克山珍與海味齊名,皆是上等名貴食材,蘇太採用各類山珍如頂級野生牛肝菌、榆耳、黃耳、姬茸菇等炮製而成,入口已感受到獨特的牛肝菌香味,慢慢咀嚼後,各類菇菌的豐富味道大大刺激味蕾,令人..

>更多詳情

HK$93.0

蘇太蟲草花醬 (190克) (不含蔥蒜)

蘇太蟲草花醬 (190克) (不含蔥蒜)屬真菌纇的蟲草花具有獨特的香味,性平味咸,並含豐富蛋白質,多用於滋補養生。一般會用作烹調湯水,較少入醬,而「蘇太名醬」則將之調配成醬,加入杞子、雪耳、蜜糖和面豉..

>更多詳情

HK$93.0

柚子香檸醬 (190克) (不含蔥蒜)

蘇太柚子香檸醬 (190克) (不含蔥蒜)是為一款究極之酸甜醬,蘇太以柚子和咸檸檬帶出其酸味,再以久經醃製的子薑及甜醋作為提升甜味,再加入子薑和柑桔作配,以加強嚼勁,是為非一般的酸甜醬,每嘗一口皆可感..

>更多詳情

HK$58.0