蘇太賀禮

蘇太賀禮
顯示:
排序方式:
殿堂級賀禮 (任選8瓶190g醬料)(吉盒) 最新產品

殿堂級賀禮 (任選8瓶190g醬料)(吉盒)

一份頂級名貴的名醬賀禮,特別適合送給摯愛親朋。每一盒禮盒中可以挑選8瓶190克的醬料,更可作為新居入伙,新婚喜宴等不同宴會的一份特式禮物。..

>更多詳情

HK$70.0

尊貴XO醬賀禮 (3瓶 300g)

一份尊貴有特式的XO醬賀禮,特別適合於不同佳節送給摯愛親朋。內附3瓶300g XO醬,可任意選擇任何味道,或可選擇原味、中辣、大辣共冶一爐,適合一眾喜愛XO醬的朋友。..

>更多詳情

HK$622.0

蘇太兩瓶裝名貴賀禮 - (吉盒) 最新產品

蘇太兩瓶裝名貴賀禮 - (吉盒)

為迎合一眾送禮至海外親友的顧客,「蘇太名醬」特別於2016年設計了一款2瓶裝的嶄新名醬禮盒,當中設計獨特,簡約和高雅,可讓各位更易於攜帶,或送至海外親友。當中配搭自由,可以選擇300克或190克裝的任..

>更多詳情

HK$22.0

圓拱形禮盒 最新產品

圓拱形禮盒

於今年推出了一款特式禮盒,有別於一般方型禮盒,以圓拱型作配,如一度拱橋般,讓你傳遞獨特的心意。讓你選購不同特式的醬料,炮製一份獨特禮品送贈摯愛親朋。內附:130g 醬料:川椒醬、金蒜銀蝦醬、山珍素菇醬..

>更多詳情

HK$402.0

特式賀禮 (任選3瓶190克醬料)(吉盒)

為迎合一眾送禮至海外親友的顧客,「蘇太名醬」特別設計了一款3瓶裝的嶄新禮盒,當中設計,簡約和典雅,可讓各位更易於攜帶,或送至海外親友。當中所有醬料皆可以自由配搭。*製作需時,需預早落單*..

>更多詳情

HK$22.0

福醬臨門 (可自選4瓶190克素食醬料)(吉盒)

『一家大小,四口子,各有本領,各有特式!煎炒煮炸樣樣精,整番幾味無得頂......』四瓶裝福醬臨門,可以自行選擇各樣醬料的配搭,實為2015年度最特式的送禮佳品。可以自行配搭各款素食醬料,只需額外加$..

>更多詳情

HK$28.0

福醬臨門 (自選2瓶190克素食醬料)(吉盒)

『一家兩口,共聚晚宴,各有千秋,特式佳味,以饗知音』福醬臨門 2瓶裝當中可以選擇2瓶特式素醬,適合一眾期望新穎配搭的素食者。只需額外添加$24元即可。..

>更多詳情

HK$24.0