其他素醬

顯示:
排序方式:

仁稔子薑醬 (190克)

蘇太仁稔子薑醬 190克仁稔為季節性產物,只在夏天才結果實,此醬以仁稔為主,配搭鮮嫩爽口的子薑和面豉,味道略酸而果味濃郁,卻醒胃非常,於盛夏時用作蒸、煮或炒菜,更為適合,精神更為之一振。配料:仁稔、子..

>更多詳情

HK$93.0

柑桔滿堂醬 (190克)

蘇太柑桔滿堂醬 (190克)以蘇太自家秘方醃製的柑桔入餞,加入欖角及其他配料烹調而成,甘甜的柑桔配搭惹味的欖角,一份創意的配搭,煮出美妙可口的新口味,市面實屬少見,蒸/煮/炒佳宜,一眾食家不容錯過。保..

>更多詳情

HK$73.0

蘇太香椿醬 (190克)

蘇太香椿醬 (190克)香椿菜又名「樹上蔬菜」,味道芳香、獨特,且健脾開胃,蘇太特別選此材入饌,配搭優質圓肉和香脆的腰果,打造嶄新的口味,而且充滿口感。讓您品嚐煥然一新的不同感覺,更特別適合素食者使用..

>更多詳情

HK$83.0

蘇太胡麻醬 (190克)

蘇太胡麻醬 (190克)聽其名即聯想到與豬腸粉作配搭,但此醬卻與普通麻醬有著天壤之別,蘇太在固有胡麻醬中加以改良,以花生醬和芝麻醬作主體,加入孜然香料,並以辣椒、蒜頭作提味,其中輕微的辣度和蒜香滋味,..

>更多詳情

HK$58.0

蘇太頂級豆豉辣醬 (190克)

蘇太頂級豆豉辣醬 (190克)採用上等陳皮、欖角和優質豆豉外,更滲雜著不同香料烹調而成。由陳皮所帶出的果香,味道別具特式,適合多種不同烹調方式,尤其適合蒸炒之用。保質期:24個月保存方法:開啟前請置放..

>更多詳情

HK$49.0

蘇太金牌黑椒醬 (190克)

蘇太金牌黑椒醬 190克秉承傳統黑椒醬的特式外,加入甜醋的輕酸,配以麥芽糖甘甜的味道,入口時淡淡的輕酸及輕甜配合黑椒的辛辣慢慢在喉嚨上發揮,「甜、酸、辣」味共冶一爐,令黑椒的味道更豐富、更有層次感,簡..

>更多詳情

HK$58.0