GO GREEN 蘇太蟲草花醬 190g

GO GREEN 蘇太蟲草花醬 190g GO GREEN 蘇太蟲草花醬 190g
蘇太蟲草花醬 130克

似花非花 草菌為實
蟲草花,通常被誤為是冬蟲草的花,其實是錯誤的理解。蟲草花屬真菌纇,並非花,跟冬蟲草毫無關連。是人工栽培的蛹蟲草子實體,顏色呈橙黃至橘紅,具有獨特的香味。
 
從營養角度來看
蟲草花性質平和,不寒不燥,味甘。具有潤肺、補腎、護肝、抗氧化、防衰老、抗菌抗炎、鎮靜、降血壓、提高機體免疫能力、止咳嗽、益虛損、養精氣等之功效。 蟲草花含有豐富的蛋白質、氨基酸,蟲草素、甘露醇、SOD等成份,能調理人體抗體,對增強和調節人體免疫功能,提高人體抗病能力有一定的作用。
 
蟲草花食法
多用以煲湯,很多女仕們也特別喜愛以蟲草花加入響螺頭煲雞湯作養顏湯料,除此以外也可用作菜餚,簡單如蟲草花蒸勝瓜或豆腐也滋味無窮。
 
草菌作醬 咸甜有序
既然蟲草花營養豐富,「蘇太名醬」特別以此食材作為主料,再加入杞子、雪耳、蜜糖和面豉等烹調成為特式醬料,咸甜有序,更提供多元化的食譜,相信必受眾食家的歡迎和欣賞。
型 號: Go Green 蘇太蟲草花醬 190g
銷售價: HK$93.00 HK$84.00
購買數量:  
Copyright © Sing Wah Development Ltd. All rights reserved. Designed by BeeMedia