GO GREEN - 蘇太香椿醬190g

GO GREEN  - 蘇太香椿醬190g
GO GREEN  - 蘇太香椿醬190g GO GREEN  - 蘇太香椿醬190g
蘇太香椿醬 190g

樹上香椿 清香味濃
香椿菜又被稱為「樹上蔬菜」,是時令食品,味道濃郁,健脾開胃,能增加食慾,且營養之豐富遠高於其他蔬菜,中國是世界上唯一以香椿葉入饌的國家,據說遠在漢代,已被作為貢品呈獻給皇族享用。
 
從營養角度來看
香椿不僅風味獨特,營養豐富,且具有藥用價值。在《唐本草》、《本草綱目》、《新修本草》、《陸川本草》和《四華子本草》等醫學名著皆有記載。其營養價值甚高,除了含豐富蛋白質外,鉀、鈣、鎂元素,維生素B雜的含量在蔬菜中也是名列前茅。還富含磷、胡蘿蔔素、鐵、維生素C等營養物質,不但能預防慢性疾病,更有抑制多種致病菌的功效,有助抗腫瘤、降血脂和血糖。香椿亦含有維生素E和性激素等物質,有抗衰老和補陽滋陰作用,對不育症有一定療效,故有“助孕素”的美稱。
 
以椿為材「素」有不同
「蘇太名醬」特別以香椿菜作為醬料的材料,不但營養豐富,更味道芳香,清新獨特。配搭優質圓肉和香脆的腰果,不但充滿口感,還讓各食家品嚐一款煥然一新的口味,若配搭其他素食材料,能令素菜有不同的味道。
型 號: GO Green 蘇太香椿醬190g
銷售價: HK$83.00 HK$75.00
購買數量:  
Copyright © Sing Wah Development Ltd. All rights reserved. Designed by BeeMedia