蘇太秘製川椒醬130克

蘇太秘製川椒醬130克
蘇太秘製川椒醬130克 蘇太秘製川椒醬130克

獨創產品傳統經典 香港重現
 

特式:「川椒醬爆牛肉」,「川椒醬炒雞球」……在不同的食肆皆可以品嚐,但究竟在家中在如何可以煮到?而在市面上還未有一款醬料可買回家做到此效果,所以我們經過反覆調味後,便製作成此獨特的「秘製川椒醬」。

主角:四川花椒、上等蝦米及金華火腿

此可稱為香港首次推出市面的醬料,以「川」、「椒」兩字掛帥,必定以「蔴」 「辣」為主,蘇太把傳統川椒醬悉心改良,以迎合香港食家的口味,材料有甘香彈牙的火腿、鮮味十足的蝦米及鬆脆香口的花生再配搭上多種香料炮製而成,初入口嚼勁非常,尤以蔴辣為主,甘香為次、味辛而不嗆喉,用途廣泛,炒菜或作蘸料皆宜,特別適合一眾嗜辣的朋友。

保質期:開啟後,可於雪櫃存放3-6個月 (未開啟前,可存放10個月)
 
貯存方法
開啟後,必須貯存於雪櫃,請勿把沾濕的用具放進瓶子,請於食用後把醬料拌勻,醬料要浸於油內
 
食用推介
名醬佳餚食譜
型 號: 蘇太秘製川椒醬
銷售價: HK$63.00 HK$57.00
購買數量:  
Copyright © Sing Wah Development Ltd. All rights reserved. Designed by BeeMedia