傳統特式醬料系列

「傳統」就是其「特式」

除了素食醬料的輕量裝之外,不可不提「金蒜銀蝦醬」以彷效XO醬的煮法,作調配,除了給予香味外,在口感上更帶多海鮮的風味!
「川椒醬」以真正川辣作主,以不同材料帶豐富其川椒之風味!

各有特式,值得一試!
顯示方式: 列表 / 方格
蘇太仁稔子薑醬130g 「仁稔」又名「人臉子」,為一綠色果實,進口帶酸澀,但生津止渴,若作配料用,又或蒸煮食物,當中的微酸味道,更能辟走腥味,中和油膩感。 此醬的主角除了仁稔外,更配搭上久..
HK$68.00 HK$61.00
蘇太山珍素菇醬 - 野生珍菌 素食至尊 不含蔥蒜 山珍與海味齊名,皆是上等名貴食材,蘇太採用各類山珍如頂級野生牛肝菌、榆耳、黃耳、姬茸菇等炮製而成,入口已感受到獨特的牛肝菌香味..
HK$68.00 HK$61.00
蘇太惹味咖喱醬 190g 「香辣」「惹味」「夠港式」 運用多種不同的香料炮製而成,除了一般咖喱的香辣之外,其他材料帶給你的豐富味道和一般咖喱醬更與別不同,實為一款富有香港特式的咖喱醬。 &n..
HK$48.00 HK$43.00
蘇太柑桔滿堂醬 - 柑桔入餞  創意配搭 (限量發售) 此醬以蘇太家傳秘方炮製的柑桔入餞,加入欖角及其他配料烹調而成,甘甜的柑桔配搭惹味的欖角,一份創意的配搭,煮出..
HK$55.00 HK$50.00
蘇太秘製川椒醬130克
獨創產品傳統經典 香港重現   特式:「川椒醬爆牛肉」,「川椒醬炒雞球」……在不同的食肆皆可以品嚐,但究竟在家中在如何可以煮到?而在市面上還未有一款醬料可買回家做到此效果,..
HK$63.00 HK$57.00
蘇太蟲草花醬 130克 似花非花 草菌為實 蟲草花,通常被誤為是冬蟲草的花,其實是錯誤的理解。蟲草花屬真菌纇,並非花,跟冬蟲草毫無關連。是人工栽培的蛹蟲草子實體,顏色呈橙黃至橘紅,具有獨特的香..
HK$65.00 HK$61.00
蘇太金蒜銀蝦醬 -130g 以獨特的創意炮製出一款以「蝦」為主題的醬料,有別於一般蝦羔醬,以蝦米作主,另配合名貴的蝦籽和鬆脆的金蒜,初入口,豐富的鮮蝦味已充斥味蕾,配以麵食尤佳。用作烹調更深具獨..
HK$61.00 HK$55.00
蘇太頂級豆豉辣醬 130克
尊貴配方 香辣惹味 豆豉,雖然只是普通的調味料,但若配搭得宜,卻是極佳的烹調用料。 蘇太這款豆豉辣醬特別之處除了運用上等陳皮、欖角和豆豉反覆調味外,更滲雜花椒和八角烹調而成,由陳皮所..
HK$38.00 HK$34.00
蘇太香椿醬 130g 樹上香椿 清香味濃 香椿菜又被稱為「樹上蔬菜」,是時令食品,味道濃郁,健脾開胃,能增加食慾,且營養之豐富遠高於其他蔬菜,中國是世界上唯一以香椿葉入饌的國家,據說遠在漢代,..
HK$55.00 HK$50.00
Copyright © Sing Wah Development Ltd. All rights reserved. Designed by BeeMedia