素食醬料系列

素食醬料系列

「素食=美食」

「素食」經常與「健康」相題並論,在一般人的心目中「素食」與「美食」似乎是扯不上關係,為了改變這些觀感,蘇太推出一系列素食醬料,令素食變成美食。於2014年和香港社企Green Monday合作,推出一系列「素食醬料」供嚐素者選擇,以嶄新的包裝推出市場,近年更為出囗外銷而加上外盒包裝,迎合外銷市場的需求。



顯示:
排序方式:

雪菜香齋醬 (190克) (不含蔥蒜)

市面較少有用雪菜作主要材料的醬料,當中加入多種素食者喜愛的特別素材如素豆絲、牛蒡鬆和雲耳等,入口彈牙有勁,味道香濃,確是一種嶄新的素食新滋味。用法簡單,就是用作蒸豆腐或炒米粉,當中的味道也會大有不同。..

>更多詳情

HK$93.0

天然素齋醬 (190克) (不含蔥蒜)

被喻為「素食版XO醬」,現時有很多市民除了吃素外,更因宗教理由而不吃蔥蒜,但市面上卻極少有「齋」的調味料,有見及此,為了給素食人仕另一選擇,,蘇太特別採用不同素材炮製此特式醬料,務求令喜愛素食的朋友在..

>更多詳情

HK$73.0

山珍素菇醬 (190克) (不含蔥蒜)

山珍與海味齊名,皆是上等名貴食材,蘇太採用各類山珍如頂級野生牛肝菌、榆耳、黃耳、姬茸菇等炮製而成,入口已感受到獨特的牛肝菌香味,慢慢咀嚼後,各類菇菌的豐富味道大大刺激味蕾,令人食指大動。此醬可用作餐前..

>更多詳情

HK$93.0

蟲草花醬 (190克) (不含蔥蒜)

屬真菌纇的蟲草花具有獨特的香味,性平味咸,並含豐富蛋白質,多用於滋補養生。一般會用作烹調湯水,較少入醬,而「蘇太名醬」則將之調配成醬,加入杞子、雪耳、蜜糖和面豉等,令味道咸甜有序,滋味可口,實為蒸煮菜..

>更多詳情

HK$93.0

柚子醬 (190克) (不含蔥蒜)

是為一款究極之酸甜醬,蘇太以柚子和咸檸檬帶出其酸味,再以久經醃製的子薑及甜醋作為提升甜味,再加入子薑和柑桔作配,以加強嚼勁,是為非一般的酸甜醬,每嘗一口皆可感受到柚子的清新果香,和爽嫩子薑及柑桔所帶來..

>更多詳情

HK$58.0

仁稔子薑醬 (190克)

仁稔為季節性產物,只在夏天才結果實,此醬以仁稔為主,配搭鮮嫩爽口的子薑和面豉,味道略酸而果味濃郁,卻醒胃非常,於盛夏時用作蒸、煮或炒菜,更為適合,精神更為之一振。剩重:190克保質期:24個月保存方法..

>更多詳情

HK$93.0

柑桔滿堂醬 (190克)

以蘇太自家秘方醃製的柑桔入餞,加入欖角及其他配料烹調而成,甘甜的柑桔配搭惹味的欖角,一份創意的配搭,煮出美妙可口的新口味,市面實屬少見,蒸/煮/炒佳宜,一眾食家不容錯過。剩重:190克保質期:24個月..

>更多詳情

HK$73.0

香椿醬 (190克)

香椿菜又名「樹上蔬菜」,味道芳香、獨特,且健脾開胃,蘇太特別選此材入饌,配搭優質圓肉和香脆的腰果,打造嶄新的口味,而且充滿口感。讓您品嚐煥然一新的不同感覺,更特別適合素食者使用。剩重:190克保質期:..

>更多詳情

HK$83.0

胡麻醬 (190克)

聽其名即聯想到與豬腸粉作配搭,但此醬卻與普通麻醬有著天壤之別,蘇太在固有胡麻醬中加以改良,以花生醬和芝麻醬作主體,加入孜然香料,並以辣椒、蒜頭作提味,其中輕微的辣度和蒜香滋味,融合幼滑的麻醬和花生醬中..

>更多詳情

HK$58.0

豆豉辣醬 (190克)

採用上等陳皮、欖角和優質豆豉外,更滲雜著不同香料烹調而成。由陳皮所帶出的果香,味道別具特式,適合多種不同烹調方式,尤其適合蒸炒之用。剩重:190克保質期:24個月保存方法:開啟前請置放陰涼處,避兔被陽..

>更多詳情

HK$49.0

金牌黑椒醬 (190克)

秉承傳統黑椒醬的特式外,加入甜醋的輕酸,配以麥芽糖甘甜的味道,入口時淡淡的輕酸及輕甜配合黑椒的辛辣慢慢在喉嚨上發揮,「甜、酸、辣」味共冶一爐,令黑椒的味道更豐富、更有層次感,簡單用作小炒或茨汁之用,便..

>更多詳情

HK$58.0