訂購條款及細則

登記會員
感謝你成為「蘇太名醬」會員,閣下於成為會員所需填寫的所有資料,將不會被交予或出售給任何獨立第三者作直接營銷或商業用途,並只用作本公司活動推廣及發佈新產品或新動向之用,如你不想收到我們的推廣訊息,請以書面方式或電郵致info@xo-sauce.com.hk 通知我我們,如有9任何查詢,歡迎致電24429222與我們聯絡。


訂購程序
1. 本公司接獲閣下之訂單後,將於當日之辦公時間內以電話或E-MAIL確認訂單,若訂單於下午2:00後收到,本司將於下一個工作天處理。請保留訂單編號, 用作日後查詢送貨日期及更改之憑據。如閣下於兩個工作天內未接獲本公司之電話或電郵確認,請電 2442 9222或透過網上會員服務查閱訂單。


2. 客户凡惠顧滿HKHK$1,000.00或以上, 即可享有免費送貨一次,如惠顧金額不足HKHK$1,000.00者,本公司將收取運輸費用:港島、九龍及新界區為港幣HK$50.00,離島區及偏遠地區及車輛不能進入之地方如:東涌、機場、馬灣及愉景灣等恕不設送 貨服務,現暫不接受海外訂購。每星期二、五送貨(公眾假期送貨將另行通知),由早上9:00a.m. – 下午5:00p.m.,並於送貨前通知客戶。


3. 所有已遞交的訂購表格,如有任何更改,請於於網上登入,並進行更改,本公司並不接獲任何退款服務。


4. 客户如發現產品有質量問題或與所訂講之產品不符,須於收貨後3天內通知本公司,我們將安排送服員到客戶送貨地點更換或退回貨品,但請留意,退回的貨品須保留其原貌及包裝,本公司並保留接受更換或退回貨品之最終決定權,若到客后指定退貨點後發現貨品因個人問題導致質量有問題,本公司並不會向客戶退回貨品,並有權向客戶追討有關是次服務費用。


5. 當閣下收到「蘇太名醬」後,將有一式兩份送貨單及單據,請檢查並簽收,一份以作本公司紀錄,一份予客戶保留。


6. 所有網上訂購條款及細則,如有任何更改,恕不另行通知。 如有任何爭議,星華發展有限公司保留一切最終決定權。

 

辦公時間:星期一 至 星期五:上午9時 – 下午5時30分

星期六:上午9時 – 下午1時
星期日及公眾假期休息

 

有關訂購查詢可致電:(852) 2442 9222
公司名稱:星華發展有限公司
廠房地址:香港新界屯門天后路18號南豐工業城2期1樓02-05室
電話: (852) 2442 9222 傳真: (852) 2442 9993
電郵:info@xo-sauce.com.hk , order@xo-sauce.com.hk