品牌介紹

「蘇太名醬」 - Mrs. So's XO Sauce.

一個品牌的傳奇是該產品的靈魂,其起源及發展過程便是它的獨特之處。
 
「蘇太名醬」是由蘇周豔屏女士一手創立出來,她是一位十分成功的工業家,也是一位美食家,她十分好客,經常設宴款待各界朋友,因此她創出擁有自己品味的蘇太XO醬,十五年來,品嚐過此醬之朋友遍佈全球,食客無不欣賞及讚許,贏盡了不少口碑。
 
一直以來,此XO醬只有經蘇太餽贈,從未對外公開發售,但經不起各方好友的游說和鼓勵,蘇太最後決定把這醬料宣之於世,公諸同好,把一份屬於香港的地道醬料給與各界人仕一同分享。
 
蘇太的心意是希望此XO醬能帶給各美食愛好者一種嶄新的味覺享受,從而對中國人的飲食文化作出一分貢獻。
 
一瓶超過十年試食的醬料,味道如何,嚐過後自有分曉。
 
蘇太名醬除了炮製殿堂級XO醬外,更著手研發多種與市面上傳統醬料有區別的特式醬料,所有醬料用途廣泛,皆可用作烹調及蘸料使用。




 

Copyright © Sing Wah Development Ltd. All rights reserved. Designed by BeeMedia