活動展覽

Green Monday <膳有善報, 一同跑「素」>

 

4 月26日 <愛~母親>健康美食示範班

三月八日 <<婦女節美食示範>>

一年一度 - 新年節慶推廣
農曆新年將至,本司為了讓更多人可以品嚐口味極佳的蘇太XO醬,將會在不同日子,在不同地方進行推廣,一眾喜愛蘇太XO醬的會員可以到以下地方進行選購和試食:

日期:2011年1月20-26日
地點:康怡花園吉之島

日期:2011年1月7 - 2月8日
地點:沙田新城市廣場一期二樓204-214號舖City Super
尖沙咀海港城三樓City Super

日期:2011年1月21日 -2月8日
地點:中環國際金融中心商場一樓1041-1049號舖 City Super
香港銅鑼灣時代廣場B1地庫

各位喜愛蘇太XO醬的朋友請萬勿錯過!!



中秋佳節 - City Super 推廣




邁向一週年 - 2010 美食博覽
「蘇太名醬」自2009年起發售至此,接近一週年,得到各界支持著實感激,「蘇太」將決定參與2010年度美食博覽,屆時各位會員除了可以以會員價購買XO醬外,還會特別附送精美禮品!

現凡在美食博覽期間除了可以一如以往以會員價購買外,還會送出:

1) 「蘇太名醬佳餚」 - 厚達40頁,以四國語言製作而成,教您如何用XO醬配上中國烹調方法煮出美味佳餚。
2) 特色環保袋

除此以外,但凡購買XO醬達$1,000者皆可獲贈精美傘子一把!

以上禮品數量有限,送完即止。

2010美食博覽資料:
地點:香港灣仔會議展覽中心1樓
攤位地點:1D - C28
日期:2010/8/12 - 2010/8/16
時間:早上10:00 - 晚上10:00!!




City Super - 母親節推廣

一年一度的母親節在五月的第二個星期日,本公司特別推出精緻的包裝和禮盒裝,以讓各位喜愛美食的朋友可以送一份名貴且別具一格的醬料與母親,聊表孝心。

由4月30日起,各位顧客將可以在全港city super購買有關禮盒。有關禮盒的資料,可按此閱覽。

City Super - 新年推廣

由2010年1月21日起,本公司在全港city super將會舉行新年推廣活動,屆時,除了有工作人員為各位顧客講解我們的醬料外,更可以讓從未品嘗此醬的朋友享受一下此非凡的醬料。

中灣IFC -city super

銅鑼灣city super



沙田city super

!!




第七屆冬日美食嘉年華已圓滿結束
「2009年第七屆冬日美食嘉年華經已圓滿結束,在此特別感謝各位支持蘇太名醬的朋友,得到您們的支持,著實為我們打下一枝強心針,更推動我們炮製更多更出色的醬料,供不同的朋友品嘗。

 



在此再次感謝各位盛情支持!




第七屆冬日美食嘉年華 - 試食推廣
「蘇太名醬」推出以來,廣受大眾喜愛,務求讓更多市民能夠享受我們一份嚴謹和用心的製醬心意,我們將會參予本年度「第七屆冬日美食嘉年華」,屆時除了有名廚親臨現場示範菜餚外,更會與一眾朋友互相交流煮食的心得。
 
屆時各位朋友更可以到場選購,以作自用或新年賀禮之用。
 
詳情:
日期:2009年12月24 – 27日
時間:
24/12-26/12    :  上午10:00 至 晚上9:00
27/12              :  上午 10:00 至 晚上7:00
地          點:香港灣仔港灣道一號香港會議展覽中心三樓Hall 3
展覽會攤位:Hall 3 F17
 
歡迎各界友好一同蒞臨參與此盛事。








 
Copyright © Sing Wah Development Ltd. All rights reserved. Designed by BeeMedia