公司簡介

星華發展有限公司主要從事食品製造和批發,香港屯門自設廠房,由經驗豐富的人手製造醬料。星華發展有限公司更推出自家品牌「蘇太名醬」,炮製非一般的殿堂級XO醬。

本公司將會不斷從傳統醬料中加以改良,並推出更多富有特式的醬料。

在2011年,本公司更特別推出兩款全新醬料以供市民選擇,詳情請瀏覽產品頁。

為了確保生產過程中的衛生監控及提高食品的衛生質素,本公司已考獲ISO 22000及HACCP食品安全管理系統證書,所有產品由原料進貨、烹調、包裝及倉儲皆嚴格遵從衛生監控的程序,期望各食客皆能享受到一份抱有誠意製作的醬料。

期望每一位品嚐「蘇太名醬」的顧客能夠滿足味蕾的渴求外,更可以食得健康,煮得放心。

「蘇太名醬」專門店
香港門市地址:香港皇后大道西220號地下
(電車:東邊街站下車,上斜路後轉左)
(港鐵出口:西營盤站 A1 出口)
營業時間:上午十一時至晚上七時
電話:2803 2506


九龍門市地址:九龍九龍城侯王道97號C地下
營業時間:上午十一時至晚上八時
電話:2382 2886

 

Copyright © Sing Wah Development Ltd. All rights reserved. Designed by BeeMedia